Индия организует первый Международный Стальной Конклав

Как сообщает Business Standart, индийская сталелитейная промышленность будет расти быстрыми темпами в 2018 году и далее, в будущем. По мере роста спроса на такие ключевые сектора, как строительство, капитальные товары, автомобили и товары народного потребления, важно, чтобы лидеры отрасли из государственного и частного секторов продолжали двигаться.

С целью привлечения лидеров отрасли и влиятельных факторов на рынок для решения проблем,а также проблем, будущих инноваций и факторов устойчивости, которые придут с этим ростом, Индийская ассоциация стали вместе с поддержкой Министерства стали объявили о запуске первого » Международного стального конклава» в Индии.

Ассоциация также связалась с Messe Frankfurt Trade Fairs India в качестве партнера по мероприятиям для проведения своего первого конклава.

Д-р Бхаскар Чаттерджи, Генеральный секретарь Индийской ассоциации сталей, сказал: «ISA при поддержке Министерства сталей с гордостью объявляет о запуске« ISA — Steel Conclave 2018 », который состоится в октябре 2018 года, который призван охватить соответствующие вопросы как на индийском, так и на мировом уровне сталелитейной промышленности.

Мы также рады присоединиться к Messe Frankfurt и почувствовать, что их опыт и охват всех секторов в Индии помогут объединить ключевые заинтересованные стороны. С учетом того, что в отрасли наблюдается всплеск спроса на сталь и ее использование, мы уверены, что критическое понимание международной торговли сталью и ее проблем позволит сектору создать среду для улучшения торговых возможностей ».

По данным: Metaltorg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *