Вторичные металлы 

научно-технический и производственный журнал      

Главная
26.06.2017
Главная
Новости и события
Архив журнала
Выставки и конференции
Реклама в журнале
Подписка
Полезная информация
Контакты
Последний номер

       ISSN  2307- 9363

            №1 - 2017

http://russcrap.ru/images/2017/%B91_2017-cover.jpg


 

Контакты
127238, Москва, Локомотивный проезд, д.21, корп.1
Телефон отдела подписки:
8 (925) 506-53-67
Николюкин Игорь Владимирович


E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Rambler's Top100
Партнеры
 

 


 Image
22.02.17 ПГК УВЕЛИЧИЛА ПОГРУЗКУ ЛОМА НА ОЖД Версия для печати Отправить на e-mail

В январе 2017 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 28 тыс. тонн лома в полувагонах, в 1,8 раза превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился в 2,2 раза и достиг 16,6 млн т-км.

 Рост показателей обусловлен увеличением погрузки лома черного металла в условиях положительной конъюнктуры рынка, а также ростом объемов погрузки в адрес предприятий «Северсталь» и НЛМК в рамках сервисных контрактов.

 В частности, объем перевозок для «Северсталь» по отношению к аналогичному периоду прошлого года вырос в 2,6 раза и составил более 24 тыс. тонн лома, для НЛМК – в 1,4 раза, до 4 тыс. тонн.

 Грузы следовали со станций Колпино, Санкт-Петербург-Балтийский, Костомукша, Клин, Великие Луки, Купчинская, Невдубстрой, Череха, Предпортовая, Лигово Октябрьской железной дороги, до станций Череповец-2 Северной железной дороги, Ворсино Московской железной дороги и Новолипецк Юго-Восточной железной дороги.

 Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

 ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные Российские судоходные активы.

 
< Пред.   След. >